Paturay Tineung Kelas IX MTs SA Masawah

MASAWAH – Bertempat di Aula Sekolah MTs SA Masawah Kecamatan Cimerak Kabupaten Pangandaran, Selasa (5/6/2018) pelaksanaan pelepasan siswa kelas 9 dan kenaikan kelas MTs SA Masawah berlangsung khidmat.

Pelepasan siswa-siswi kelas 9  MTs SA Masawah tahun pelajaran 2017/2018 merupakan angkatan ke 6 semenjak berdirinya sekolah MTs SA pada tahun 2010.

Acara yang berlangsung mulai dari pukul 07.30 WIB sampai pukul 13.00 WIB ini dihadiri oleh seluruh siswa-siswi Madrasah juga para wali murid kelas 9 beserta para tamu undangan.

Kepala Sekolah MTs SA menyampaikan dalam sambutannya bahwa pada tahun pelajaran 2017/2018 merupakan perpisahan yang cukup meriah walau pelaksanaannya pada bulan ramadan tetapi berharap semoga berbanding lurus dengan prestasinya.