Desa Masawah Menjadi Penutup Tarawih Keliling (Tarling) Tim Kecamatan Cimerak

MASAWAH – Dalam rangka menjalin silaturahmi dan mengisi rangkaian ibadah di bulan ramadan, Tim Tarling Kecamatan Cimerak mengadakan tarawih keliling (tarling) pada malam ini, Senin (11/6/2018) di Masjid Al-Syafi’iyah Dusun Memengger Desa Masawah Kecamatan Cimerak Kabupaten Pangandaran.

Rombongan tim satu terdiri dari Camat Cimerak, Danramil Cijulang, Ketua MUI Kec. Cimerak, H. Dodong Badrujaman, SHI., Aj. Abdul Majid, Wawan Saepul Anwar,  Aj. Ubad Badrujaman, S.Pd.I, Hasbi Abu Bakar, S.Ag.

Kegiatan tarling pada malam hari ini diikuti oleh Kepala Desa Masawah beserta jajarannya, Ketua MUI Desa Masawah, Tokoh Masyarakat setempat dan warga Dusun Memengger.

Acara dimulai dengan sholat isya’ berjama’ah dilanjutkan dengan sholat tarawih berjama’ah lalu dilanjutkan dengan sambutan dan ceramah dan ditutup dengan pemberian tali asih dari rombongan tim tarling Kecamatan Cimerak yang diterima oleh Ketua DKM Masjid Al-Syafi’iyah Dusun Memengger Desa Masawah Kecamatan Cimerak Kabupaten Pangandaran.