Pemuda Dusun Nyalindung Gelar Turnamen Dumpyuk

MASAWAH – Vakumnya kegiatan sepak bola dikalangan anak muda Desa Masawah membuat sejumlah pemuda dari Dusun Nyalindung Desa Masawah Kec. Cimerak Kab. Pangandaran merasa prihatin. Padahal antusiasme olahraga khususnya sepak bola dikalangan pemuda sangat banyak. Menurutnya kegiatan olahraga harus dihidupkan kembali guna tersalurkan potensi dari pemuda ataupun hanya sebatas hobi.

Berawal dari gagasan tersebut, Ikbal salah satu pemuda dari Dusun Nyalindung menggelar turnamen sepak bola dumpyuk. Pada kegiatan itu peserta turnamen dari kalangan anak usia maksimal 15 tahun.

Pertandingan pun digelar selama dua hari yang bertempat di lapang sepak bola Desa Masawah dan Ikbal dkk merasa senang karena kegiatannya berjalan lancar juga diapresiasi oleh Pemerintah Desa Masawah. Ikbal berharap dari kegiatannya ini akan menambah semangat pemuda dan anak-anak pecinta sepak bola untuk dapat menghidupkan kembali aktivitas sepak bola di Desa Masawah.