Musyawarah Penggunaan Air Bersih Pamsimas

MASAWAH – Bertempat di Aula Desa Masawah Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Desa Masawah bersama warga mengadakan musyawarah menindaklanjuti penggunaan air bersih dari Program Pamsimas.

Sebagaimana diketahui Program Pamsimas yang sudah rampung kemudian diserahkan kepada Pemerintah Desa Masawah melalui Kelompok Swadaya Masyarakat (KSM) beberapa waktu lalu, kemudian Kepala Desa Masawah memberikan wewenang pemeliharaannya kepada LPM.

Pada musyawarah tersebut disepakati bahwa kepengurusan masih dilaksanakan oleh LPM, sementara LPM membentuk petugas lapangan diantaranya Sdr. Eman dan Ai sebagai perwakilan yang memiliki sawah disekitar sumber air cilohong, Sdr. Ceceng sebagai perwakilan dari Dusun Masawah, Sdr. Yono sebagai perwakilan dari Dusun Babakan, Sdr. Dedeh sebagai perwakilan dari Dusun Memengger.

Musyawarah yang digelar pada selasa (2/4/2019) dihadiri oleh Kasi Kesejahteraan Desa Masawah Lukmanul Hakim sebagai narasumber, dimulai dari pukul 20.00 WIB sampai dengan pukul 22.00 WIB.