Pelepasan Calon Jemaah Haji Oleh Kepala Desa

MASAWAH – Bertempat di Aula Desa Masawah Kec. Cimerak Kab. Pangandaran pelepasan calon jemaah haji oleh Kepala Desa Masawah sebanyak 25 orang. Pelepasan calon jemaah haji tersebut dimaksudkan agar masyarakat yang hendak menegantarkan para calon jemaah haji ke Kab. Pangandaran namun tidak bisa melakukannya bisa menyaksikannya di Desa Masawah.

Pada sambutannya Kepala Desa Masawah menyampaikan bahwa para calon jemaah haji untuk tetap menjaga kondisi kesehatannya mulai dari pemberangkatan sampai nanti tiba lagi ke rumah, bukan hanya itu saja Kades pun berpesan untuk mendoakan bagi masyarakat Desa Masawah agar semakin aman, tentram, damai dan dijauhkan dari segala macam bencana.

Setelah kegiatan selesai lalu para calon jemaah haji diarak sampai ke gedung IC Kab. Pangandaran.